Форум временно закрыт
В связи с изменениями в действующем законодательстве временно нет возможности обеспечить работу форума. В связи с этим мы временно закрыты.
НО есть и альтернатива, приходите в нашу группу ВКонтакте:
Творческий уголок mamam42
Приходите общаться!
В связи с изменениями в действующем законодательстве временно нет возможности обеспечить работу форума. В связи с этим мы временно закрыты.
НО есть и альтернатива, приходите в нашу группу ВКонтакте:
Творческий уголок mamam42
Приходите общаться!
Шьём дружно. Часть 7. Весна пришла!
- Murzik
- Я здесь живу!
- Контактная информация:
Ирина Боженкова, Ира, ты меня добила!!!! Шить хочу страшно!!!! На ткани смотреть не могу - слюни текут, руки тянуться! А у меня вещи из 3-х комнат в одну сгружены, ремонт, перепланировка, пыль, грязь, штукатурка..... А я шить хочу.....
Сорока72, не зауженная, не карандаш точно.
Девочки, посветите меня на предмет мужской моды в этом сезоне: сын вчера сказал, что хочет майку в цветочек. Я, как водится, отказала. А сегодня двух парнишек разного возраста в майках с растительно-цветочным принтом увидела
это модно?

- kosmos_78
- Я здесь живу!
Сорока72, ну не знаю, а вспомни мужские рубашки яркие летние с пальмами да растительностью, мне кажется там и цветы присутствовали
Сорока72, после мужских шапок с помпончиками и "косичками" мне кажется, меня уже не удивить.
kosmos_78, ну, пальмы помню, да. Розовые футболки и рубахи типа гаваек в крупный цветок, а так же приталеные рубахи в мелкий цветочек - все это было прошлым и позапрошлым летом... Да, тенденция, однако 

Grel, бантики-стразики-кружавчики, а?

Сорока72, да пофиг. Просто не посмотрю как на мужчину. На вкус и цвет...