Форум временно закрыт
В связи с изменениями в действующем законодательстве временно нет возможности обеспечить работу форума. В связи с этим мы временно закрыты.
НО есть и альтернатива, приходите в нашу группу ВКонтакте:
Творческий уголок mamam42
Приходите общаться!
В связи с изменениями в действующем законодательстве временно нет возможности обеспечить работу форума. В связи с этим мы временно закрыты.
НО есть и альтернатива, приходите в нашу группу ВКонтакте:
Творческий уголок mamam42
Приходите общаться!
Задай вопрос мастеру
Задай вопрос мастеру
Люлюляка, есть, шеф! вяжу из аланы! Образец за ночь досох, пора приступать к главному! Кстати, а может кто-то, кто не очень быстро вяжет, за компанию хочет? Будем друг-друга пинать, чтобы не забросить это дело )) Эдакий совместный проект замутим!
Задай вопрос мастеру
Связала образец, в описании 22п.х33р.=10х10см, у меня 35п.х36р. Сижу туплю - чего дальше-то делать? Надо по расчетам и схеме в сантиметрах набрать 208 петель, а в описании максимум 145. Взять спицы потолще и связать еще один образец?
Задай вопрос мастеру
Alina, спицами тут не поможешь, слишком большая разница. Если спицы будут слишком толстые, то полотно будет слишком рыхлое, а петельки неровные. Тут другая пряжа нужна. Может быть потоньше и в 2 нити
Задай вопрос мастеру
Alina, я не очбыстро вяжу. Впрочем, как всё
Когда ты стала спрашивать мастеров, я тоже обдумывала мысль, что хочу себе что-то связать цвета пыльная роза или что-то близкое. Но! У меня еще ни замысла, ни ниток... Так что ты успеешь себе три обновки связать, пока я только все обдумаю

Когда ты стала спрашивать мастеров, я тоже обдумывала мысль, что хочу себе что-то связать цвета пыльная роза или что-то близкое. Но! У меня еще ни замысла, ни ниток... Так что ты успеешь себе три обновки связать, пока я только все обдумаю

Задай вопрос мастеру
Alina писал(а):Источник цитаты Связала образец, в описании 22п.х33р.=10х10см, у меня 35п.х36р. Сижу туплю - чего дальше-то делать?
меня почему то смущает такая "неравномерная" разница. Плотность в рядах очень близкая, а в петлях отличается в 1,5 раза. Alina, Ты там точно ничего не намудрила в расчетах или может при вто?
Задай вопрос мастеру
Alina, у меня замысел остался - жилетка. Ниток нет. И попетельное описание процесса найти надо.
Пока что надо с платьем закончить до конца, фото которого тебе вчера показывала.
Пока что надо с платьем закончить до конца, фото которого тебе вчера показывала.
Задай вопрос мастеру
Alina, я хочу эту кофточку связать, но у меня ни пряжи нет, ни денег на неё. А так бы с удовольствием. На 4-ке быстро вяжется, силуэт простой, рисунок тоже
Задай вопрос мастеру
KysjA, перестирала, высушила, измерила - такая же цифра, ничего не изменилось! Но мне такой вязкой полкило ниток хватит только на жилетку (((
Задай вопрос мастеру
Помучаюсь, да и навяжу нафиг из всех ниток всем по снуду к Новому году, всю семью одеть хватит!
Задай вопрос мастеру
Alina, а твоя моль только в мотках нитки кушает? Снуды не станет? 

Задай вопрос мастеру
Alina писал(а):Источник цитаты Помучаюсь, да и навяжу нафиг из всех ниток всем по снуду к Новому году, всю семью одеть хватит!
За неделю всю семью оденешь?

Задай вопрос мастеру
KysjA, блин) ну вот что сказать?! я ж не ко всем прям 1-го числа пойду в гости... к кому-то и 10-го... может и успею еще! 

Задай вопрос мастеру
Девочки, я за советом. Вот к такому весеннему образу что можно придумать на голову? Что связать?
Пы.Сы. Сумочка не моя, позирует для фото
Пы.Сы. Сумочка не моя, позирует для фото
Задай вопрос мастеру
Сорока72, у меня шапки - слабое место, ничего не могу себе подобрать, жду лето... И так каждый год...
- kosmos_78
- Я здесь живу!
Задай вопрос мастеру
Сорока72, Оля, красотка, постройнела то как
. Может берет в тон к перчаткам, но не вязаный